UNSERE TRAINER

AKTUELLE TRAINER

Timo Reiß ist seit 2011 als Leichtathlet beim TSV Baden Östringen aktiv. Anfang 2016 übernahm er zusammen mit Tim Standmüller die Leitung der Leichtathletikabteilung des TSV Baden Östringen. Zusätzlich trainiert er die Kinder und Jugendliche.

Jahrgänge: U8-U10 / U12-U14 / U16 und älter

Carla Buchmüller ist seit ihrer Kindheit im Leichtathletik. Sie ist Schülerin des Leibniz-Gymnasiums Östringen und absolviert dort im Sommer 2019 ihr Abitur. Mit viel Begeisterung trainiert sie nun die Kinder

Jahrgänge: U8-U10 / U12-U14

Benjamin Appel ist schon von Kindesalter bei uns. Zuerst als Athlet und nun auch als Trainer für die Kinder. Weiterhin Trainiert er in der Gruppe von Timo Reiß und besucht regelmäßig Wettkämpfe.

Jahrgänge: U8-U10 / U12-U14

Udo Laub übernahm 2015 die Leistungsgruppe von Elisabeth Päßler. Mit viel Elan und Ehrgeiz betreut er seine Athleten und führte bereits mehre Athleten zu Meistertiteln.

Jahrgänge: U16 und älter

EHEMALIGE TRAINER

Sarah Becker (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) trainiert zusammen mit Leonie Scholtes seit 2015 die Altersgruppen bis einschließlich U12. Sie ist gleichzeitig Athletin in der Trainingsgruppe von Felix Bruckert.
Felix Bruckert (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) ist seit 2008 als Leichtathlet beim TSV BADEN Östringen aktiv. Im Sommer 2015 hat er seine eigene Trainingsgruppe übernommen, nachdem Elisabeth Päßler sich als Trainerin der Leistungsgruppe zurückzog. Seit 2016 hat er außerdem die Gruppe U14/U16 übernommen. Er studiert Jura an der Universität Heidelberg und nimmt aktiv am Training und an Wettkämpen teil
Leonie Scholtes (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) trainiert zusammen mit Sarah Becker seit die Altersgruppen bis einschließlich U12. Sie ist Schülerin des Leibniz-Gymnasiums Östringen und absolviert dort im Sommer 2016 ihr Abitur. Wie Sarah trainiert auch sie in der Trainingsgruppe von Felix Bruckert aktiv mit.