17.06.2018 - LEICHTATHLETIK

ERFOLGREICHER ERSTER KINDERLEICHTATHLETIKWETTKAMPF.

Vergangenen Samstag ging es für unsere  Kinder und deren Betreuer: Carla Buchmüller und Timo Reiß nach Karlsdorf-Neuthard, zum ersten Kinderleichtathletikwettkampf. Hier liegt der Schwerpunkt vor allem auf Spaß und Teamgeist.

Nach dem gemeinsamen Aufwärmen ging es auch gleich los.

Unser jüngstes Team in der Altersklasse U10 bestehend aus Raphael Grundl, Fiona Krüger, Laura Schiavano und ihrer Schwester Annabella Schiavano erwies bemerkenswerten Kampfgeist und belegte den 7. Platz.

Unser älteres Team aus der Altersklasse U12 bestand aus Jule Ehrlich, Jana Heger, Paula Deterling, Ida Essert, Finley Landes und Martin Behrens. Sie setzten sich erfolgreich gegen den Gastgeber durch und belegte den ersten Platz. Besonders spannend war der Team-Biathlon. Erst in der letzten Runde konnte Jule Ehrlich durch einen Wahnsinns Sprint und null Fehlwürfen die Führung übernehmen.