15.04.2015 - LEICHTATHLETIK

1. AOK FIRMENLAUF ÖSTRINGEN: BESTES LAUFWETTER LÄDT ZUM MITMACHEN EIN - MELDESCHLUSS BIS 20. APRIL VERLÄNGERT

Karlsruhe/Östringen – Pünktlich zum 1. AOK-Firmenlauf Östringen am 23. April 2015 dreht der Frühling richtig auf. Bestes Laufwetter lädt geradezu ein, beim Firmenlauf zu starten. Um auch Kurzentschlossenen die Teilnahme zu ermöglichen wurde der Meldeschluss bis 20. April, 12 Uhr, verlängert.

Der Startschuss für den 1. AOK Firmenlauf Östringen fällt am 23. April um 18 Uhr. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Unternehmen, Vereinen, Lauf- und Walking-TREFFS oder sportbegeisterte Personen, die gerne mit anderen eine Runde durch den Östringer Brettwald drehen möchten, sind eingeladen.

Im Mittelpunkt des Firmenlaufs stehen der Spaß und die Freude an der Bewegung und am Miteinander im Team. Der 5km lange Rundkurs durch den Östringer Brettwald ist von Jedermann zu bewältigen, egal ob laufend oder walkend.

Für die schnellsten 4-er Teams (Männer, Frauen, Mixed) und Einzelläufer gibt es attraktive Preise, aber auch alle anderen Starter kommen auf ihre Kosten. In den 15 € Startgeld ist bereits ein hochwertiges Teilnehmer-Shirt von BW-Running enthalten, AOK-Versicherte erhalten zudem 2 € Rabatt. Nach dem Zieleinlauf stillen die Partner Peterstaler Mineralquellen und Erdinger Alkoholfrei den ersten Durst der Finisher.

Zehn Freistarts zu gewinnen!

Schreiben Sie uns eine Mail an oestringen@bw-running.de mit dem Stichwort „Gewinnspiel Freistart“ und gewinnen Sie einen von insgesamt zehn Freistarts!

Die Mail muss bis Donnerstag, 16. April 2015 um 18 Uhr bei uns eingegangen sein.

Den Gutscheincode erhalten die Gewinner dann per Mail. Unter Eingabe dieses Codes bei der Anmeldung entfällt die Teilnehmergebühr. Selbstverständlich erhalten Sie trotzdem ein Teilnehmer-Shirt!

Meldungen möglich bis Montag, 20. April

Anmeldungen sind unter www.bw-running.de noch bis Montag, 20. April, um 12 Uhr möglich. Dort oder unter www.facebook.com/bwrunning finden Sie auch alle wichtigen Informationen zum Lauf.