19.09.2017 - LEICHTATHLETIK

LEICHTATHLETIK TRAINER GESUCHT!

Unser Verein hat eine lange Tradition in der Leichtathletik. Damit wir auch zukünftig Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene anbieten können, suchen wir nach neuen Trainerinnen und Trainern. Aufgeteilt sind unsere Athleten in Gruppen gemäß ihres Alters und ihrer Leistungen.

Wir suchen Trainer für folgende Gruppen:

• Kinder 6 bis 9 Jahre
  • Kinder 10 bis 13 Jahre
  • Jugendliche und Erwachsene ab 14 Jahre

Momentan trainieren die Kinder von 6 bis 12 Jahren gemeinsam. Wir würden die Gruppe aber zukünftig gerne trennen, um individueller auf die Kinder eingehen zu können.

Wer Interesse hat eine der Kinder oder Jugend und Erwachsenengruppe zu trainieren, dem bieten wir genau das richtige Umfeld.

Eine Trainerlizenz ist zwar von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig. Wir bieten auch Neueinsteigern die Möglichkeit sich als Trainer zu verwirklichen und unterstützen euch bei der Trainerausbildung.

Bei Interesse oder weiteren Fragen können Sie sich gerne bei uns melden.

Kontakt:   Timo Reiß
Tel.:         0176 61340136