29.11.2017 - ALLGEMEIN

360° JAHRESABSCHLUSSKONZERT IN DER TSV HALLE ÖSTRINGEN

Hallo liebe Freunde unserer Live-Musik.

Am Mittwoch den 13.12.17 wird das Jahr mit einem großen musikalischen Knall verabschiedet. Zum Jahresende tischt Robert Ahl noch einmal so richtig auf. Mit 2 grandiosen Sängern, mit denen er seit mehr als 4 Jahren nicht mehr auf der Bühne stand, freut es ihn um so mehr, dass die beiden dies trotz gefülltem Terminkalender Zeit für das 360° Konzert gefunden haben.

Über unseren Gast "Laeh Jones" wird geschrieben: Begnadet, geschmeidig, herausragend…. sind nur einige Worte mit denen die amerikanische Presse die in Detroit geborene Sängerin beschreibt. Laeh ist Mitglied der Gruppe „Witness“ und tourt schon über 15 Jahre erfolgreich durch die USA.

Sie stand mit vielen namhaften Stars wie „Yolanda Adams“, „The Winans“, „Fred Hammond“ …. auf der Bühne. Sie ist im Soul sowie im Gospel zuhause und schöpft Kraft aus ihrem tiefen Glauben.

Unser nächster Gast ist „Derrick Alexander“. Der ebenso aus USA Dtroit-Michigan stammende Sänger, der stark durch Stevie Wonder, Marvin Gaye und den Temptations beeinflusst wurde, singt seit seinem dritten Lebensjahr in zahlreichen Gospelformationen. Drei Jahre war er Mitglied im Ehrenchor der Vereinigten Staaten, bis er schließlich Frontsänger beim „US Army European Soldiers Chor“ wurde und später auch dessen Leitung übernahm. 16 Jahre lang tourte er durch Europa. Des Weiteren sang er als Opener für „Kim McFarland“ eine der bekanntesten Gospelsängerinnen der Staaten und als Sänger der deutschen und amerikanischen Nationalhymne bei der American Football-Weltmeisterschaft, bei der er im Jahre 2007 auch in der Halbzeitshow sang.

Kennengelernt hat sie Robert Ahl während seiner Zeit als Musical Director in der Sweetsoulmusicrevue. Seit geraumer Zeit stehen Laeh, Derrick und Robert Ahl wieder gemeinsam auf der Bühne mit der Band Soulfinger.

Mit ihren außergewöhnlichen Stimmen und ihrer mitreißenden Leidenschaft werden sie das Publikum mit auf eine Reise durch Gospel, Soul, Rock , Pop und Jazz nehmen. Außerdem darf man noch gespannte sein was an weiteren musikalischen Überraschungsgäste kommt -  das ist fast wie Weihnachten. Lassen sie  sich von uns „in Stimmung“ bringen. Es wird ein tolles Fest.

Line up Band: Drum-Armin Rühl(Grönemeyerband); Bass-Michael Heise; Gitarre-Christian Gasch; Sax – Marco Vincenzi; Voc-Bernadette Ahl; Keyb. und Hammond B3-Robert Ahl.

PS:  Einige Musikerkollegen haben sich angesagt  und werden uns mit einem musikalischen Beitrag zum Jahresende überraschen!!!

Mehr Info’s unter Internet http://www.robert-ahl.de

Kartenvorverkauf:

Tel: 0171/5228532 - 07253/924227 (Robert Ahl) Östringen
Tel: 07253/24089 Östringen 07253/6429 Kronau (Optik Geider)