10.01.2018 - ALLGEMEIN

ROSENMONTAGS-ROCKFASCHING IN DER TSV-HALLE ÖSTRINGEN AM 12.02.2018!

Woodstock meets The Galaxis !

Es gibt viele, die die Stars der Entstehung der Rockgeschichte seit den 60ern noch kennen und auch zum Teil miterlebt haben. Nicht nur die Generation dieser frühen Zeit möchte diese Musik heute noch hören und erleben, nein, auch viele Menschen der jüngeren Generation verfolgen die unsterblichen Songs seit „Woodstock“. Das zeigt sich immer wieder bei den Auftritten von „The Galaxis“.

Mit Galaxis wird diese Musik wieder zum Leben erweckt und sie wird in ihrer unverfälschten Form mit einer traditionellen Besetzung (Drum, Bass, Gitarre, Hammond B3, Piano und Bläser Section) auf die Bühne gebracht. Nach dem Motto „Musik entsteht im Augenblick“ lässt man die Songs wieder wie neu auferstehen.

Es wir rockig. Gäste sind durch ihre legendären Songs und Kult-Hits  Santana, Rolling Stones, Beatles, Averidge White Band, Led Zeppelin, Chikago , die von den exzellenten Musikern der Band zelebriert werden. Auf dem Programm stehen weltberühmte Hits wie Oye Como Va, Route 66, Eight days a week, Love like a man, Saturday in the park  und viele mehr.

Unter diesem Motto folgt nun auch der nächste Auftritt am Rosenmontag den 12.02.18  in der TSV Halle ab 20:00. Einlass 19.00 Uhr. An diesem Abend gibt es zwar keine Fastnachtsmusik wie Schunkelrunden und Walzer oder Schlager, nein, es wird gerockt was das Zeug hält und die Songs haben alle Mitsing und Partystimmungs-Charakter. kommt und Also lasst euch überraschen. Letztes Jahr war es schon ein riesen Erfolg und holt euch die Karten rechtzeitig.

Mit dabei sind: Robert Ahl, Lothar Heim, Bernd Niederer, Michael Steltz, Armin Rühl, Willi Heim, Rudi Ille, Wolfgang Bugger, Marco Vincenzi, Uwe Hirschgänger und man wird noch sehen was so an Gästen an diesem Abend vorbeischaut.

Vorverkauf wie immer bei:

Robert Ahl       07253-924227

Lothar Heim    07253-92250

Optik-Geider   07253-24089    Östringen

Optik-Geider   07253-6429      Kronau

Oder Kartenvorbestellung durch Hinterlegung an der Abendkasse unter Zahlung auf das Konto DE95 6635 0036 0017 7375 71; BRUSDE66XXX Sparkasse Kraichgau.