26.07.2018 - LEICHTATHLETIK

BADER STATTET UNS MIT NEUEN LEICHTATHLETIK TRIKOTS AUS

Um uns auch zukünftig einheitlich auf Wettkämpfen zu präsentieren, hat uns das Versandhaus BADER mit neuen Trikots ausgestattet. Die Trikots in unserer Vereinsfarbe (rot) kamen bei unseren Athleten sehr gut an. Sowohl unsere Jugendlichen als auch unsere Kinder freuen sich auf die bevorstehenden Wettkämpfe mit den neuen Trikots.

Wir möchten uns noch einmal im Namen aller Mitglieder herzlich bei der der Firma BADER bedanken, die erst letztes Jahr ihr neues Logistikzentrum in Östringen eröffnet hat und sich bereits in der Region engagiert.