19.12.2018 - ALLGEMEIN

FROHE WEIHNACHTEN UND EIN GUTES NEUES JAHR 2019

Wieder geht ein ereignisreiches Jahr zu Ende. Der TSV BADEN ÖSTRINGEN e.V. bedankt sich ganz herzlich bei seinen Sponsoren, Mitgliedern, Ehrenmitgliedern und Freunden für die vielfältige Unterstützung im abgelaufenen Jahr 2018. Ein besonderes Dankeschön verdienen unsere Übungsleiter/Innen und Trainer/-Innen – nicht zu vergessen, die freiwilligen Helfer – für ihre tatkräftige und uneigennützige Unterstützung! Wir hoffen auch im kommenden Jahr auf ein gemeinsames Wirken zum Wohl unseres Vereins.

Euch allen sowie Euren Familien wünschen wir ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute sowie Gesundheit, Glück und Erfolg im Jahr 2019!

Die Vorstandschaft des TSV BADEN ÖSTRINGEN e.V.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle des TSV Baden Östringen, Waldstr. 19, ist vom 22.12.2018 bis 12.01.2019 nicht besetzt. Wir sind ab Dienstag, 15. Januar 2019 wieder für Sie da. Bei dringlichen Angelegenheiten können Sie uns jedoch gerne über E-Mail gs@tsv-baden.de erreichen.