31.03.2014 - LEICHTATHLETIK

LEICHTATHLETIK SAISON BEGINNT!

Am kommenden Wochenende ist es wieder soweit. Die Bahnsaison der Leichtathleten startet wieder mit ihren Wettkämpfen und Meisterschaften. Mit den Bahneröffnungs-wettkämpfen starten die Leichtathleten des Leichtathletik Kreises Bruchsal in die neue Saison. Bereits um 10.00 Uhr beginnen die ersten Wettkämpfe im Altenbürg Stadion in Karlsdorf-Neuthard. Mit spannenden Wettkämpfen bei den Aktiven, U20,U18, U16 und U12 ist zu rechnen. Um 12.30 Uhr findet auch die Kinder-leichtathletik für die U10 und U8 statt. Der TSV Baden Östringen wird mit zahlreichen Athleten in Karlsdorf- Neuthard an den Start gehen.