08.05.2014 - ALLGEMEIN

NACHRUF ERWIN EICHSTÄTTER

Der TSV Baden Östringen e.V. trauert um sein Ehrenmitglied und ehemaligen 1. Vorstand Erwin Eichstätter. Sein Verein war für Ihn Lebensinhalt. Erwin Eichstätter war seit seinem 12. Lebensjahr, stolze 78 Jahre lang, Mitglied beim TSV.

In den Jahren von 1976 bis 1982 leitete er die Geschicke unseres Vereins als 1.Vorstand. Er war unter anderem einer derer, die den Frauenhandball beim TSV eingeführt haben. Mit seinem außergewöhnlichem Einsatz für "seinen Verein" werden wir Ihn stets als Vorbild in unserem Verein in Erinnerung behalten. Das Wohlergehen des TSV war für ihn immer eine Herzensangelegenheit.

Sein großes Engagement teilte er mit seiner Frau Adelheid.
Deshalb fühlen wir uns in der Trauer mit seiner ganzen Familie tief verbunden.

TSV Baden Östringen e.V.
1.Vorstand