25.06.2014 - ALLGEMEIN

DER TAG DES VEREINS

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Baden Östringen, am Samstag den 26.07. findet zum zweiten Mal der Tag des Vereins bei uns in der TSV Halle statt.

Dazu laden wir selbstverständlich ALLE Abteilungen, Mitglieder und Freunde des TSV ein, um bei der Instandsetzung und Erhaltung unserer TSV Halle zu helfen.

Für die geplanten Arbeiten benötigen wir rund 25 Personen.

Wie im letzten Jahr beginnen wir morgens um 09.00 Uhr mit einem deftigen Frühstück. Danach werden die einzelnen Arbeitsstationen vorgestellt und die Helfer eingewiesen. Gegen 12.30 Uhr wird ein warmes Mittagessen serviert. Nach einer zweiten Arbeitsrunde werden wir den Tag bei einem kleinen Vesper gegen 16.30 Uhr ausklingen lassen. Für Getränke ist natürlich den ganzen Tag über gesorgt.

Wir würden uns freuen EUCH begrüßen zu dürfen !!!

Bitte gebt uns per Mail unter der gs@tsv-baden.de bescheid ob IHR dabei sein werdet.

Viele sportliche Grüße

Sebastian Geider