25.06.2014 - ALLGEMEIN

„SEIEN SIE UNSER GAST“

Im Namen des TSV Baden Östringen laden wir Sie ein am Östringer Jahrmarkt unser Gast zu sein. Besuchen Sie uns unterhalb vom Kirchberg und lassen Sie es sich bei einem Bier vom Faß oder frisch zubereiteten Speisen von der Metzgerei Feßler gut gehen. Wir würden uns freuen Sie in unserem Festzelt begrüßen zu dürfen.

Am Jahrmarkt-Sonntag gibt es ab 17.00 Uhr Freibier!!! (Nur solange der Vorrat reicht)

Wir möchten uns bereits im Voraus bei unserem Bürgermeister Felix Geider bedanken, der das Freibier stiftet.

VIELEN DANK