22.10.2014 - HANDBALL

BEWEGTE FERIEN 27. - 31.10.2014

In Östringen bewegt sich was! Auch in diesem Jahr finden die "bewegten Ferien“ beim TSV Baden Östringen statt. Die „bewegten Ferien“ sind eine Kinderferienbetreuung bei der die Bewegung und der Spaß an Sportspielen im Vordergrund steht.

In den Herbstferien sind alle Kinder zwischen 6 und 11 Jahren eingeladen, an den „bewegten Ferien“ teilzunehmen. Egal ob an einem einzelnen oder an mehreren Tagen.

Wenn DU Lust hast, gemeinsam mit anderen Kindern die TSV Halle unsicher zu machen, bist DU hier genau richtig. Alle Arten von Bewegungsspielen, mit und ohne Ball, aber auch Geräteparcours stehen bei den „bewegten Ferien“ auf dem Programm.

Wer sich viel bewegt, muss sich auch stärken. Daher beginnen wir morgens gemeinsam mit einem gesunden Frühstück und in der Mittagspause gönnen wir uns ein leckeres, warmes Essen. Für ausreichende Getränke ist natürlich auch gesorgt.

Wenn Du also Lust hast, dann melde Dich schnell an!

Bei Fragen können Sie sich gerne an Martin Scholl wenden. Handy: 0177/3140945, E-Mail: sportagenturscholl@web.de

Anmeldeflyer gibt es in der Geschäftsstelle des TSV Baden Östringen (Waldstraße 10, 76684 Östringen) oder unter sportagenturscholl@web.de.