17.02.2015 - LEICHTATHLETIK

FIRMENLAUF-FREUNDE AUFGEPASST: ÖSTRINGEN FEIERT FIRMENLAUF-PREMIERE!

Am Donnerstag, 23. April heißt es „Start frei!“ zum 1. AOK Firmenlauf Östringen.

Erstmalig richtet der Badische Leichtathletik-Verband unter dem Dach von „BW-Running“ einen Firmenlauf in Östringen aus!
Der 5km lange Rundkurs führt auf Waldwegen durch den Östringer Brettwald. Eine leichte Steigung erwartet die Läufer nach der Hälfte der Strecke. Start und Ziel befindet sich in der Waldstr. 10 an der TSV Halle. Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend beim Stadion Soliswiesen und der Stadthalle, diese sind ausgeschildert. Ein Shuttle-Bus bringt die Läufer zum Start.

Anmeldungen sind ab sofort möglich. Jetzt Termin vormerken und am 23. April 2015 mit an den Start beim 1. AOK Firmenlauf Östringen gehen.

Wir freuen uns auf euch!

Weitere Infos | Anmeldung