UNSERE ABTEILUNGSLEITUNG

Christopher Förderer

Fährt grandios Snowboard und hat hier auch eine Schülermentorenausbildung, aber auch immer wieder auf Skiern unterwegs.

Manchmal ein kleiner Chaot, aber sehr zuverlässig, für jeden Spaß zu haben und hält die besten Reden!

Laura Strobel

Schon immer auf Skiern unterwegs und würde sie nie hergeben, auch wenn sie Snowboarden doch auch mag und kann. Hat eine Skilehrerausbildung vom DSLV (Level 1) und ist ein kleines Organisationstalent, daher liegen auch die Buchungs- und Planungsaufgaben etwas mehr bei ihr.