MAYRHOFEN

Anmeldung für Ostern 2018 startet jetzt!

Liebe Freunde des Schneesports,

Du bist schon seit Jahren sicher auf den Skiern/ dem Board unterwegs oder möchtest einfach mal etwas Neues probieren? Dann bist du hier auf jeden Fall richtig!

Wir übernachten 5 Nächte in einer urigen Hütte, dem Gschösswandhaus, direkt im Skigebiet und erleben garantiert wieder eine unvergessliche Zeit! Erfahrene Betreuer sorgen für lehrreiche Stunden und viel Spaß auf dem Berg, während Christa mit ihrem Team für leckeres Essen und eine gemütliche Atmosphäre sorgt.

Die wichtigsten Infos:

Wann: 01. - 06.04.2018

Für wen: 9. – 11.(12.) Klasse

Kosten: 395 € (inkl. Vollpension, Skipass und Fahrtkosten)

Bitte die Onlineanmeldung ausfüllen, die Anzahlung überweisen und die ausgefüllte Einverständniserklärung bei Frau Thierolf im LGÖ abgeben: