19.01.2014 - LEICHTATHLETIK

SARAH BECKER UND LEONIE SCHOLTES IM FINAL BEI DEN BW HALLENMEISTERSCHAFTEN

Am Wochenende fanden in der Karlsruhe Europahalle die Baden Württembergischen Hallen Leichtathletik Meisterschaften der Aktive, U20 und U18 statt. Der TSV Baden Östringen ging dabei mit seinen zwei hoffungsvollen Talenten Sarah Becker und Leonie Scholtes an den Start. In ihren ersten U18 Jahr zeigten Sie gleich beim ersten Hallenwettkampf sehr gute Leistungen. Am Samstag erreichte Sarah Becker über 60m nach dem Vorlauf in 8,28sec das Finale, dort steigerte Sie sich auf 8,11sec und belegte damit den 8.Platz. Die Mehrkämpferin Leonie Scholtes hatte im Vorlauf über 60m in 8,30 sec das Finale knapp verpasst. Im Weitsprung kam Sie mit 5,27m auf den 9.Platz. Am Sonntag gingen beide Athletinnen über die 60m Hürden an den Start. Auch hier liefen beide ins Finale. Sarah Becker kam im Vorlauf auf 9,48sec und im Finale auf 9,51sec was Platz 11 bedeutete. Leonie Scholtes lief im Vorlauf 9,37sec und konnte sich im Endlauf auf 9,28sec steigern was ihr den 8.Platz einbrachte- Dies war ein gelungener Einstand in die Hallensaison.

Am kommenden Sonntag starten Sarah Becker und Leonie Scholtes bei den Süddeutschen Hallenmeisterschaften in der Karlsruher über 60m Hürden. Man darf schon jetzt gespannt sein, ob Sie ihre Leistung wiederum steigern können.

EP