12.03.2018 - BREITENSPORT

BALLSCHULE BEIM TSV BADEN ÖSTRINGEN

Du bist zwischen 3 und 5 Jahre alt, hast Spaß an Bewegung uns möchtest viele verschiedene Bewegungslandschaften und Ballspiele kennenlernen? Dann bist du bei der Ballschule genau richtig! Die Ballschule findet immer montags in der TSV Halle Östringen (Waldstraße 10, 76684 Östringen) statt:

Montag 15.00 – 16.00 Uhr für alle 3- und 4-jährigen (ab 2 ½ darfst du gerne mit einem Elternteil mittoben)

Montags 16.00 – 17.00 Uhr für alle 5 – 6-jährigen Mädels und Jungs.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich bei jennifer.bruckert@anpfiff-ins-leben.de und komm doch einfach mal zum Schnuppern bei uns vorbei!

Bei offenen Fragen einfach bei Jenny anrufen: 0160 / 96470314

Hinweis: Dies ist eine Dauereinrichtung beim TSV und erfordert eine Mitgliedschaft. Seit 1998 versucht die Ballschule Heidelberg Kinder mit Spiel, Sport und Spaß in Bewegung zu bringen und ihnen damit einen erfolgreichen Start in das Ballspielen zu ermöglichen. In Anlehnung an das Konzept der Ballschule Heidelberg möchten wir Kinder im Alter zwischen 3 und 5 Jahren an verschiedenste Bewegungs- und Sportarten heranführen. Einmal wöchentlich werden sie dabei von qualifizierten Übungsleitern angeleitet, damit sie zu kleinen Ballkünstlern werden. „Die Ballschule ermöglicht einen vielseitigen, freudbetonten Einstieg in die Sportspielkarriere und stellt somit eine ideale Basis für spätere Ballkünstler dar“ sagt Prof. Dr. Klaus Roth von der Ballschule Heidelberg.